Необычные кровати для детей. Мебель в виде машин, карет...

Необычные кровати для детей. Мебель в виде машин, карет...

Рекомендуемые товары

08.09.2017

Детские кровати для маленьких леди и джентельменов - оригинальные решения спального места

Обустройство детской комнаты - ответственное и порой вызывающее трудности у родителей мероприятие. Особенно это касается выбора кровати для выросших из люльки малышей. В нашем каталоге собраны лучшие необычные решения, отвечающие всем стандартам и нормам, которые понравятся непоседам и будут по достоинству оценены взрослыми.

Ключевые критерии для детских кроваток

Необычные детские кроватиЗаменить люльку детской кроваткой можно по достижении малышом двух лет. В большинстве случаев, приступая к перепланировке спальни, родители, как правило, отправляются в мебельные салоны, где при виде огромного ассортимента, теряются, не зная, какой вариант лучше. Наш интернет-магазин проделывает колоссальную работу, отбирая предложения производителей, чья продукция превосходит конкурентов по ряду критериев, играющих важную роль. Такой подход позволяет предлагать нашим клиентам по - настоящему безопасные, функциональные и яркие кроватки. Каждый ребенок - маленький фантазер и мы готовы предоставить ему возможность, отправляясь спать помечтать.

Необычные конструкторские идеи

Что необходимо учесть при выборе детской кровати?

Выбирая кровать для ребенка, конечно же, понадобиться определиться со следующими параметрами:

  • с моделью, исходя из возраста: традиционная одноярусная или кровать "чердак";
  • с дополнительными функциональными элементами, которые смогут удовлетворить потребности: полочками, столом, игровой зоной, шкафом, антресолью, диваном, тумбой, комодом, стеллажом и т.д.;
  • с габаритами, основываясь на свободной площади в спальне. В каталоге предложены разнообразные конструкторские решения, которые отлично впишутся даже в малогабаритные комнаты;
  • размерами спального места. На сайте детской мебели deti-krovati.ru представлены различные вариации и если родители отдают предпочтение практичным вариантам, стоит брать модель, на которой ребенок сможет спать до подросткового возраста. Такой подход практичен, однако, не исключено, что, не дожидаясь пока ребенок станет тинейджером, возникнет желание кардинально сменить оформление интерьера;
  • с расцветкой. Данный параметр - "дело вкуса". В настоящее время нет строгих правил девочкам - кровать в розовых тонах, мальчикам в голубых, поэтому, для определения цвета, стоит учитывать вкусовые пристрастия непоседы и, конечно же, его лаконичность относительно интерьера и иных предметов мебели.

Лучшие конструкторские идеи позволят с легкостью подобрать вариант, отвечающий персональным пожеланиям, не только взрослых, но и непоседы.

Необычные кровати в нашем интернет-магазине

Сайт детской мебели deti-krovati.ru - официальный представитель проверенных временем фабрик-производителей, являющихся лидерами рынка, поэтому, наши клиенты могут не беспокоиться за качественно - эксплуатационные характеристики предметов интерьера, смело приступая к выбору модели, соответствующей персональным пожеланиям и потребностям. Мы регулярно отслеживаем новые поступления моделей и пополняем каталог - это позволяет нашим клиентам быть в курсе модных тенденций на детскую мебель.

Наш каталог приятно удивит многообразием решений для обустройства детских спален, однако, не стоит переживать, что возникнут сложности с поиском. Во-первых, все изделия сгруппированы по категориям, а во-вторых, можно воспользоваться фильтр - группировкой или графой поиска, где достаточно обозначить свой запрос. Для каждой модели детской кроватки представлено подробное описание и палитра цветовых решений, в которых ее можно приобрести.
Возврат к списку