Выбираем кровати для мальчиков

Выбираем кровати для мальчиков

Рекомендуемые товары

18.09.2017

Разнообразие кроватей для мальчиков

Каждый малыш подрастает до того возраста, когда ему необходимо получить собственное - взрослое - спальное место. При выборе нового ложе важно основываться не только на практичности и безопасности, необходимо купить мебель, подходящую самому ребёнку и его индивидуальности. К примеру, для мальчика нельзя купить кровать-чердак в розовых оттенках или в форме замка или зайчика. Для будущего мужчины лучше подойдут иные оттенки и формы машин или паровозов. Стоит подробнее рассмотреть какие постели можно приобрести подрастающему мужчине.

Подбор материала спальни

В современном мире производители мебели изготавливают её из различных материалов. Эти материалы отличаются не только по качеству и цене, но и по своей податливости в создании причудливых форм, так же они по-разному взаимодействуют с окружающей средой. Всего имеется три исходных материала для создания спального места мечты - это ABS-пластик, ЛДСП дерево и металл. Каждый вид имеет собственные особенные качества, о которых нужно поговорить отдельно.

Выбираем кровати для мальчиков - материал кроватей

ABS-пластик

ABS-пластик является ударопрочной термопластической смолой, его свойствами приходятся: реальность окраски в любой цвет, отсутствие токсичности, крайне длительная эксплуатация, стойкость к моющим средствам, повышенным температурам и влаге. ABS пластик отличается своей высокой прочностью, что отлично подойдёт для активного мальчика, познающего мир.

ЛДСП дерево

ЛДСП (ламинированная древесностружечная плита) дерево - это созданный из древесных опилок прочный, ламинированный материал. Этот очень популярный материал имеет важные положительные стороны, как то: возможность имитации фактур дерева, может быть окрашен в любой цвет, устойчив к повреждениям и термическому воздействию. ЛДСП дерево долго удерживает тепло, так что и в прохладной комнате будет сохранять свои качества.

Металл

Постели из металла являются крайне прочными и надёжными, подходящими под любой интерьер, однако их дизайн и функционал ограничен.

Ассортимент кроватей для мальчиков

В основном, кровати для парней и девочек почти ничем не отличаются по своей функциональности, однако по цвету и внешнему виду имеют огромное различие. Выбор спальной мебели для парня ничем не ограничен, важно определиться с функциями, выполняемыми кроваткой. Она может быть куплена для выполнения роли многофункциональной или просто как необычная постель.

Для сильной половины имеются кровати со шкафом, диваном, столом для работы, игровой зоной или пустым пространством. Кроватки предоставлены в различной цветовой гамме, имеют несколько моделей, способных объединять в себе разные функции.

Однако, если мальчику не нужен комплекс с койкой и мебелью, то можно сделать выбор в пользу необычной кроватки, выполненной в форме чего-либо. В каталоге имеется большой выбор дизайнерских конструкций, выполненных в виде:

Необычное спальное место, гарантированно порадует растущего мужчину. Ребёнок сможет выбрать любимый транспорт и проводить ночи полные сладкого сна в кроватке любимой формы. Выбор дизайнов каждого вида обширен, а цветовая палитра поможет сделать спальное место уникальным и необычным.

Для мальчика возрастом от 3-х лет подойдут низкие кроватки-чердаки с игровым или спальным местом и небольшим количеством ящичков или полок. Так же будут вполне уместны кровати с бортиками различных форм.

Ребёнку от 5-и лет и старше стоит постепенно оборудовать рабочую зону, совмещая её с игровой или запасным спальным местом. В этом возрасте дети начинают активно развиваться и им необходимо пространство для занятий и учёбы.

В возрасте от 7-и лет оптимальным выбором будет наличие рабочей зоны с полочками, ящиками и шкафами, где мальчик будет хранить свои рабочие принадлежности, самостоятельно складывать одежду и игрушки. Подростковые кровати должны быть более крепкими и надёжными, поэтому стоит выбирать железную кровать или укреплённые конструкции с дополнительными отделами для вещей и обязательно большим пространством для работы.

Уникальная изюминка

Ассортимент кроваток радует глаз, а возможность объединения различных функций поможет в организации ребёнка и воспитании в нём чувства ответственности. К примеру, объединение игровой зоны со шкафом или полками поспособствует хранению вещей под рукой, так как можно упаковывать игрушки вблизи места для игр, все это позволит научить чадо самостоятельно укладывать свои вещи.

Наличие второго ложе, объединённого с игровой зоной, даст отличный шанс друзьям проводить вместе время за играми и оставаться на ночь, не переживая о дополнительном месте для сна. Наличие шкафчиков, ящиков, тумбочек и полок вместе с рабочим местом помогут ребенку научиться складывать свои вещи, иметь их под рукой и самостоятельно создать уникальную атмосферу внутри своего мебельного мира.

Приобретённая необычная кровать так же может быть оснащена дополнительными эффектами, такими как подсветка фар, днища автомобиля или всего сразу. Это касается всех видов оригинальных кроваток. Приобретение дополнительного освещения поможет решить сразу несколько задач: малыш получит исключительную и запоминающуюся кровать, способную выполнять функции ночника. Большинство вариантов такой мебели оборудовано встроенными ящичками для хранения вещей или игрушек, кроме того, изделий могут быть двухъярусными.

Выбираем кровати для мальчиков - счастливый выбор ребенка

Счастливый выбор ребёнка

Проявлять индивидуальность карапуз начинает с самых ранних дней, поэтому лучшим способом поспособствовать его развитию будет решение приобрести мебельный набор его мечты, соответствующий его уникальности. Покупка такой мебели - беспроигрышный вариант как для ребёнка, так и для родителя. Взрослый получает качественную, функциональную мебель за достаточно адекватную цену, а малыш - возможность наслаждаться собственным "замком", служащим ему долгие годы. Ассортимент нашего магазина обязательно порадует вас, мы используем только высококачественные материалы и работаем с проверенными поставщиками, а цены на наши изделия приятно вас удивят, ведь наша цель дарить радость вашей семье.

Возврат к списку